Receita de yakisoba caseiro simples – Receitas

Essa receita de yakisoba caseiro é simples e deliciosa e perfeita para quem gosta de comida oriental. Ideal para quem não tem muito dinheiro para frequentar restaurantes, mas adora yakisoba. Com essa receita de Yakisoba você pode servir amigos em casa em alto estilo ou aproveitar sozinho mesmo. Aproveite para conferir nossa receita de quadradinho de queijo.

Ingredientes
300 g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sop de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyu
400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente
Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir
Obs: Você pode substituir o molho de yakisoba por molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.

The post Receita de yakisoba caseiro simples appeared first on .

Créditos: R7

%d blogueiros gostam disto: