Peixe na couve

Salmão temperado com sal, alecrim, pimenta e azeite enrolado na couve! Confira o modo de preparo do peixe na couve e se delicie com este prato maravilhoso!

Peixe na couve

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda / Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe na couve

  • 4 folhas de couve inteiras
  • Sal, alecrim, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de salmão com 200g cada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Passe as folhas de couve por água fervente, escorra e deixe esfriar. Retire o talo duro mantendo a folha inteira.

Disponha cada filé temperado com sal, alecrim, azeite e pimenta sobre uma folha de couve, dobre as pontas para o centro e enrole.

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Arrume em uma fôrma de 25cm x 35cm untada com azeite, com a abertura para baixo.

Regue cada filé embrulhado com 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva com batatas cozidas, se desejar.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

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