Matemática SEE-MG – prova resolvida

Caros alunos,

Veja a resolução das questões de matemática do teste SEE / MG, realizado no último domingo.

FUMARC – SEE / MG – 2018) Sabe-se que o …

RESOLUTION:

Podemos dividir a massa da Terra pela massa do Luna, permanecendo com:

T / L = (5,972, 10 ^ 21) / (7,348 10) 19) = (5,972 / 7,348). 10 ^ 2

T / L = 0,812. (19459002]

FUMARC – SEE / MG – 2018) Um determinado medicamento é vendido …

[19659002]

[editar] Embalagem de 4 comprimidos

  • 2 caixas com 4 e 2 caixas com 6 comprimidos
  • 1 caixa com 4, 2 com 5 e 1 (19459005)

    FUMARC – SEE / MG – 2018) Uma escola feita …

    FUMARC – SEE / MG – 2018) RESOLUÇÃO:

    Adicionando o número de medalhas de cada um, ver que Carlos ganhou 5 + 6 + 9 = 20 medalhas. (19659002]

    FUMARC – SEE / MG – 2018) durante um dia de carnaval …

    Das 120 pessoas, eles veem que:

    • 12 vão e voltam de táxi
    • 4 vão e voltam a pé
    • 10 vão e voltam de carona
    • 6 vão e voltam de táxi
    • e retorno de ônibus

    No total, temos 12 + 4 + 10 + 6 = 32 que usaram o mesmo tipo de transporte na viagem de ida e volta. (19459002)

    FUMARC – SEE / MG – 2018) Resposta: D (88)

    FUMARC – SEE / MG – 2018) O Tangram Clássico …

    RESOLUTION:

    Veja que na figura da letra A temos figuras arredondadas. No caso de haver uma mudança na qualidade de vida da população, deve-se levar em conta que, na maioria dos casos, …

    RESOLUÇÃO:

    Nota que o triângulo preenchido muda no sentido horário, além de passar por uma figura com o triângulo central preenchido e outro sem preenchimento. Na última figura da declaração, temos o triângulo no canto inferior esquerdo preenchido. O próximo será aquele no canto superior, ou seja, a alternativa E.

    Resposta: E

    FUMARC – SEE / MG – 2018) a …

    RESOLUÇÃO:

    O trem percorre 54 km em 1 hora. Para viajar 279km:

    54km — 1 hora

    279km — T horas

    54 x T = 279 x 1

    T = 279/54

    T = 270 / No caso de ocorrer um erro no sistema, deve-se levar em conta que o valor da variável dependente da variável dependente, (19459002)

    FUMARC – SEE / MG – 2018) Uma foto impressa em …

    Resolução:

    ]

    de (6 + 6) / (10 + 6) = 12/16 = 3/4 = 0,75

    resposta:. C (0,75)

    [19459004[] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] […] Em caso de ocorrer um erro em o sistema operacional, deve ser levado em conta que, no caso de ocorrer um erro. / 248 = 180/1000 = 0,18

    A maior densidade é a do distrito federal. (19659002)

    (19459005] custo total do tempo de viagem (3.5h), temos o custo médio por hora de viagem

    Custo médio por hora = 596534 / 3,5 = 170438 reais por hora

    Dividindo esse valor pelo número de passageiros , teremos o custo médio por hora para cada passageiro:

    Custo médio por hora por passageiro No caso de ocorrer um erro no sistema, deve-se levar em conta que, em caso de erro, Arthur Lima

Baixe agora seu curso em:

Estratégia Concursos

%d blogueiros gostam disto: