Bife rolê com queijo

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Bife rolê com queijo

Foto: Stela Handa | Produção: Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Ingredientes do bife rolê com queijo

  • 6 bifes de filé-mignon
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 tiras de linguiça calabresa
  • 6 tiras de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Em cada bife, coloque uma tira de calabresa, uma de mussarela, um pouco de Catupiry® e de azeitona. Enrole e prenda com palitos de dente. Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes, em fogo alto, até dourar. Transfira para um refratário e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola rapidamente. Adicione o tomate, a água, sal e refogue até formar um molho. Desligue e despeje sobre os bifes. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco e salada de alface.

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COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

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