Arroz à passarinho

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Arroz à passarinho

Foto: Gisele Tesser/Colaboradora | Produção: Gisele Tesser/Sueli Brock / Guia da Cozinha

Ingredientes do Arroz à passarinho

  • 400g de asinha e coxinha da asa de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Cheiro-verde e alho frito para decorar

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o frango. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue o arroz e a cebola por 3 minutos.

Misture o caldo de galinha, a água e o frango reservado, espere ferver e cozinhe semitampado por 15 minutos ou até amaciar o arroz. Transfira para uma travessa, decore com cheiro-verde e alho frito. Sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Guia da Cozinha

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

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